当前位置抚州人大>公告公示 >
公告公示
抚州市人民代表大会常务委员会公告(第44号)
发布时间:2019-08-01 10:46:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

抚州市第四届人民代表大会代表应为383名,在市四届人大常委会第十六次会议确定代表资格后,实有代表373名,缺额10名。金溪选举的王成兵、周宇;乐安选举的罗小飞;南丰选举的熊尚彬、王来平等5位市人大代表(市直)均已调离抚州市行政区域,根据《代表法》第四十九条规定,以上五位代表的资格需依法终止。

根据有关法律规定和工作需要,近期,金溪县人大常委会补选了王宏安、龚继平;乐安县人大常委会补选了李高兴;南丰县人大常委会补选了肖红武、徐军兵为抚州市第四届人民代表大会代表,根据抚州市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,抚州市第四届人大常委会第二十次会议依法确认其代表资格有效。

抚州市第四届人民代表大会应有代表383人,现实有代表373人。

现予公告

 

抚州市人民代表大会常务委员会

2019年7月31日


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:抚州市人民代表大会常务委员会公告(第43号) [下一篇]:抚州市人民代表大会常务委员会公告(第45号)

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号