当前位置抚州人大>公告公示 >
公告公示
抚州市人民代表大会常务委员会公告(第14号)
发布时间:2017-11-24 10:33:23  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

近期,宜黄县人大常委会已接受吴建春辞去抚州市第四届人民代表大会代表职务的请求;南城县选出的代表于秀明、张义品,乐安县选出的代表徐有财,临川区选出的代表张树臣、沈蔚锋,军队选出的代表崔峰均已调离抚州市行政区域,根据有关法律规定,并经抚州市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议确认,以上7位代表的代表资格依法终止。

抚州市第四届人民代表大会应有代表383人,现实有代表369人。

现予公告

抚州市人民代表大会常务委员会

2017年11月23日


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:抚州市人大常委会关于向社会公开征集2018年监督议题建议的公告 [下一篇]:抚州市人民代表大会常务委员会公告(第15号)

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号