当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任陶雪华一行深入宜黄河开展巡河督导工作
发布时间:2020-11-26 20:03:59  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

   11月25日上午,市人大常委会副主任陶雪华一行深入宜黄河开展巡河督导工作。

1.jpg

    陶雪华一行先后来到宜黄县应急备用水源惠民水库、工业污水处理厂等地进行实地督导,认真听取了相关部门负责人的情况汇报,并仔细察看了惠民水库主体工程、配套管网、大坝及污水处理厂一级A提标改造的建设情况。

2.jpg

    陶雪华指出,“绿水青山就是金山银山”。各级政府和相关部门要以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位、增强责任意识,以高标准、严要求的作风落实好河湖管理保护的各项工作;要对标问题清单,加快各项工程进度,确保各个问题及时有效整改到位,不断改善生态环境,切实提升群众生活幸福感和满意度。

3.jpg

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任谢祖鹏深入基层及企业宣讲党的十九届五中全会精神 [下一篇]:市人大常委会副主任顾胜和深入企业宣讲党的十九届五中全会精神

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608-1号