当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果交流会
发布时间:2020-11-25 18:12:36  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月24日,市人大常委会机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果交流会。市人大常委会秘书长、机关党组书记左树青主持。

1.jpg

    会上,左树青代表机关党组向全体党员干部通报了市人大常委会机关围绕“关于克服‘好人主义’思想,打造忠诚干净担当人大机关干部队伍”这一主题开展调研的情况,机关党组成员结合该调研课题,逐一交流了调研心得体会。

2.jpg

    会议认为,市人大常委会机关站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实市委《实施意见》精神和市活动办《调研工作方案》要求,充分结合机关工作和干部队伍建设实际,精选调研课题,深入基层、深入实际,广泛听取各方意见建议,形成的调研报告找准查实了机关干部队伍中存在的“好人主义”问题及危害,深刻剖析了产生问题的原因及根源,提出了务实管用的整改措施,为进一步打造忠诚干净担当的人大机关干部队伍指明了努力方向。

6.jpg

    会议要求,机关全体党员干部要以这次调研成果交流会为契机、为动力,充分运用好调研成果,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视自身存在的“好人主义”问题,从思想和工作层面深刻剖析产生问题的原因及根源,并切实抓好整改落实,共同营造人大机关讲政治、勇担当、讲团结、守纪律的浓厚氛围。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入基层宣讲党的十九届五中全会精神 [下一篇]:市人大常委会机关党组理论学习中心组举行集体学习暨读书班

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608-1号