当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任许中伟深入基层宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-24 19:55:51  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月24日,市人大常委会副主任许中伟深入临川区西大街公园社区,向社区工作人员和党员宣讲党的十九届五中全会精神。

1.jpg

    许中伟重点从十九届五中全会的重要意义、十九届四中全会以来取得的重大成就、第十四个五年规划和2035年远景目标及坚持党的全面领导等7个方面,为社区工作人员深入浅出地解读了五中全会精神,叮嘱大家要领悟新发展阶段、新理念、新格局这些关键词。他说,十九届五中全会是“两个一百年”奋斗目标历史交汇、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次具有全局性、开创性意义的会议。

2.jpg

    许中伟要求,社区要认真组织好社区干部、群众、党员,进一步加强学习,迅速形成宣传贯彻全会精神热潮,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要结合社区工作实际,积极探索创新,推动全会精神落地落实;要继续做好文明创建、卫生创建工作,巩固成果,持续深化,推动抚州换道超车高质量跨越发展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大财经委开展“六保”财政政策落实情况视察 [下一篇]:市人大常委会机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果交流会

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608-1号