当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大财经委开展“六保”财政政策落实情况视察
发布时间:2020-11-21 22:05:52  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    近日,市人大财经委组织部分市人大常委会委员、市人大代表和市人大常委会财经监督咨询专家,赴市财政局和崇仁县就“六保”财政政策落实情况进行视察。

1.jpg

    视察组一行实地察看了崇仁县第二人民医院、应急仓储物流配送中心等项目建设情况,通过中央财政直达资金监管系统查看资金到位情况,听取了市财政局和崇仁县政府及有关部门关于“六保”财政政策落实情况的汇报,并与企业家、人大代表进行座谈,详细了解减税降费政策落实和中央财政直达资金、抗疫特别国债资金、地方政府专项债券资金管理使用情况,听取意见和建议。

2.jpg

    视察组对有关部门和地方落实“六保”财政政策所做工作和取得成效给予了充分肯定。要求进一步加大纾困惠企政策宣传力度,不折不扣地把各项减税降费政策落实到位,帮助企业渡过难关,为企业发展增添活力。要严格规范财政直达资金、债券资金管理和使用,强化资金运行监控,加强项目绩效管理。要加快项目前期工作,加强项目储备,加快项目实施进度,提高资金使用效益。

3_看图王.png

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任、临水市级河长谢祖鹏率队开展巡河及深入挂点市重点工程三江湿地公园调研督导 [下一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入基层宣讲党的十九届五中全会精神

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号