当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任陶雪华一行深入南城县调研开展巡山督导并走访挂点企业。
发布时间:2020-11-19 18:05:48  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月18日,市人大常委会副主任陶雪华一行深入南城县开展巡山督导并走访挂点企业。

1.jpg

    陶雪华一行率先来到龙湖镇政府、龙湖镇际上村枳壳种植基地及洪门湖湿地公园,听取了当地林长制及林下经济发展情况汇报,察看了森林防火设备储备及林长制护林员履职尽责情况,并就洪门湖湿地公园建设与保护情况进行现场调研。陶雪华强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化责任意识,扎实做好林长制各项工作;要加强森林资源保护管理,全面提升森林综合效益,促进绿色惠民富民。

2.jpg

    随后,陶雪华一行走访了江西旭日宏宇新材料有限公司、江西联益电子科技有限公司、江西百神昌诺药业公司等挂点企业,并宣讲了十九届五中全会精神。陶雪华指出,党的十九届五中全会擘画了中国面向未来的宏伟蓝图,我们要学深悟透全会精神,把企业战略和国家战略紧密结合,实现高质量发展,推动企业从“做大”到“做优做强”,为国家作出更大贡献。

3_副本.jpg

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关组织收看省第六十六期“人大讲堂” [下一篇]:市人大常委会副主任、临水市级河长谢祖鹏率队开展巡河及深入挂点市重点工程三江湿地公园调研督导

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号