当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关组织收看省第六十六期“人大讲堂”
发布时间:2020-11-18 18:40:21  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月18日上午,江西省第六十六期“人大讲堂”在南昌开讲。省委常委、宣传部部长施小琳作党的十九届五中全会精神辅导报告。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持。市人大常委会副主任谢祖鹏、宋东方,秘书长左树青和常委会组成人员、机关干部通过视频系统在抚州分会场收听收看。

2.jpg

    施小琳从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、准确把握全会精神的核心要义、关于学习宣传贯彻全会精神的主要考虑三个方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和精准解读。授课运用大量的事例和数据,体现了理论与实践、宏观与微观的有机统一,对深刻领会全会的丰富内涵和核心要义,推动全会精神落到实处具有重要指导作用。

1.jpg

    周萌在主持讲话中指出,党的十九届五中全会是党和国家政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻五中全会和习近平总书记重要讲话精神是全党当前和今后一个时期的重大政治任务。全省各级人大及其常委会要提高政治站位,强化政治自觉,按照中央统一部署和省委要求,精心组织、周密安排,切实抓好全会精神的学习贯彻工作。

4.jpg

    大家表示,将切实提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,切实把全会作出的新部署新要求转化为人大工作的具体举措,以依法履职的新成效,为推动抚州高质量跨越式发展贡献人大智慧和力量。

3_副本.jpg

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任陶雪华一行深入南丰县调研 [下一篇]:市人大常委会副主任陶雪华一行深入南城县调研开展巡山督导并走访挂点企业。

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号