当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任陶雪华一行深入南丰县调研
发布时间:2020-11-16 17:32:50  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月13号,市人大常委会副主任陶雪华一行深入南丰县开展巡山督导及脱贫成果巩固提升长效机制调研,并就“好人主义之害”检视问题征求意见建议。

1.jpg

    陶雪华一行率先来到莱溪乡九联村青铜山公园、莱溪乡杨梅坑村曾巩墓、太源乡政府及潭湖水库国家湿地公园,察看了森林“四化”建设、建设林地恢复、湿地公园建设及森林防火设备储备、半专业消防队、林长制护林员履职尽责情况。陶雪华要求,各地各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,压实责任,完善管理机制,扎实做好林长制相关工作;要强化责任意识,提高执行力,对林长制工作的各项任务要求要持之以恒,常抓不懈;要进一步强化举措,完善奖惩考核措施,切实抓好森林资源的保护管理。

2.jpg

    随后,陶雪华一行来到串祥就业扶贫基地及上店村产业扶贫基地,详细了解当地产业发展规划及产业扶贫工作情况。陶雪华要求,要继续毫不松懈抓好脱贫攻坚各项工作,建立健全长效管理机制,持续巩固提升脱贫成果,防止致贫返贫;要深入学习十九届五中全会精神,加快推进脱贫攻坚工作同乡村振兴有效衔接,培育壮大特色产业, 确保全市脱贫成果高质量、可持续。

3.jpg

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入东临新区太阳镇延桥村宣讲党的十九届五中全会精神 [下一篇]:市人大常委会机关组织收看省第六十六期“人大讲堂”

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号