当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任许中伟深入东临新区太阳镇延桥村宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-13 17:48:24  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    11月13日上午,市人大常委会副主任许中伟赴挂点的东临新区太阳镇延桥村,向镇村党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

1.jpg

    在延桥村委会党员活动室,许中伟结合自身学习体会,重点围绕“‘十三五’时期我国经济社会发展取得的巨大成就”“‘十四五’规划和二〇三五年远景目标”等方面,进行了深入浅出的宣讲,尤其针对基层党员干部关心的“三农”工作,用通俗易懂的语言进行了重点解读。

2.jpg

    许中伟强调,党的十九届五中全会是在关键时期召开的一次重要会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。各级党员干部要带头深入学习领会党的十九届五中全会精神,积极开展宣讲,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要结合自身工作实际,拿出务实举措,重点抓好党的建设、脱贫攻坚、产业发展、乡村建设、基层治理等工作,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续推动乡村全面振兴。

3.jpg

    许中伟一行还来到延桥小学、致富养殖合作社,实地察看校园建设和企业生产经营情况。 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大财经委召开2019年度审计查出问题整改督办会暨满意度测评工作部署会 [下一篇]:市人大常委会副主任陶雪华一行深入南丰县调研

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号