当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任谢祖鹏调度创国卫工作
发布时间:2020-09-15 18:04:41  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

    9月15日上午,市人大常委会副主任谢祖鹏在若士路社区召开创国卫工作推进会,挂点帮创单位及社区负责人参会。

2.jpg

   会上,市林业局、上饶银行、人寿财险等帮创单位以及社区负责同志汇报了关于创国卫进展情况,并对近期重点工作进行部署安排。各帮创单位就做好下一步工作作了表态发言。

1.jpg

   在听取完各帮创单位及社区负责人的工作情况汇报及建议之后,谢祖鹏指出,现在创国卫工作已进入关键阶段,时间紧、任务重。各帮创单位要对着“抚州市创卫帮扶巡查见事管事66条”,逐条抓落实,要进一步压实责任,任务分解到每一个人,坚持工作“一边倒”, 全力以赴 、一鼓作气将创国卫工作做得更精细、更精准;要坚持目标导向,认真对照创建国家卫生城市的有关标准和要求,查漏补缺、巩固提升,以过硬的举措,攻坚克难,奋力夺取创国卫的最后胜利。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任陶雪华深入挂点社区督导创国卫工作 [下一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入挂点社区督导创国卫工作

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号