当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任陶雪华深入社区督导创卫工作
发布时间:2020-08-12 16:39:03  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

微信图片_20200812144028.jpg

8月12日,市人大常委会副主任陶雪华深入利民社区督导创卫工作。

微信图片_20200812144034.jpg

陶雪华先后来到利民社区卫生服务中心、妇幼保健所、疾病预防控制中心等地,详细了解卫生死角、乱堆乱放、杂草丛生、车辆乱停放等重点难点问题,并认真听取了相关负责人的情况介绍。她边走边看边听,不时对沿街环境秩序中存在的问题提出具体整改意见,要求立即整改,务求实效。

微信图片_20200812144037.jpg

陶雪华指出,创建国家卫生城市是一项惠及千家万户的重要民生工程,对改善市民生活环境,促进经济社会更好更快发展具有十分重要的意义。暗访整改考核验收在即,务必要提高思想认识,严格按照相关标准要求,补齐短板,认真整改,确保取得实实在在的工作成效。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市四届人大常委会第二十八次会议召开 [下一篇]:市人大常委会主任魏建锋深入挂点社区调研督导创国卫工作

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608-1号