当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关开展“牢记初心使命 传承红色基因”党建活动
发布时间:2020-07-27 08:18:43  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

微信图片_20200727081430.jpg

微信图片_20200727081418.jpg

为传承和发扬先烈们英勇无畏、无私奉献的革命精神,深刻领会“好人主义之害”解放思想大讨论活动的意义,进一步加强机关党员党性教育,激励广大党员干部牢记初心使命、勇于干事创业,7月24至25日,市人大常委会机关组织机关党员干部赴广昌县开展“牢记初心使命  传承红色基因”党建活动。市人大常委会秘书长、机关党组书记左树青参加活动。

微信图片_20200727081402.jpg

微信图片_20200727081410.jpg

活动中,机关党员干部佩带党徽,有序参观“广昌路上”红色群雕主题园、沙子岭毛泽东同志旧居。在高虎脑烈士纪念碑前,机关党员干部怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮、重温入党誓词,鞠躬致敬并缓步绕行,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在高虎脑文化馆,机关党员干部认真聆听解说员的讲解、观看历史图片资料、书籍、影片等,接受革命精神洗礼,感悟初心使命。

微信图片_20200727081424.jpg

此次活动中,市人大常委会机关广大党员干部踏寻着历史的足迹,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。大家纷纷表示受益匪浅,备受鼓舞,在今后的工作中,将秉承革命优良传统,坚持锤炼党性,传承红色基因,立足本职岗位努力奋斗,在新时代、新要求、新形势下作出人大担当,展现人大作为,为推进抚州高质量跨越式发展作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大财经委召开2020年上半年计划预算初审会 [下一篇]:市人大常委会召开《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查组第一次全体会议

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号