当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
贯彻全市人大工作会议精神暨全市县(区)人大常委会主任座谈会召开
发布时间:2020-06-28 08:38:50  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

6月24日下午,贯彻全市人大工作会议精神暨全市县(区)人大常委会主任座谈会召开。市人大常委会党组书记、主任魏建锋主持会议并讲话。市人大常委会副主任谢祖鹏、段院龙、许中伟、许爱军、顾胜和、陶雪华,市人大常委会一级巡视员江玉兰、余建平,市人大常委会秘书长左树青出席会议。

IMG_1394.JPG

会上,各县(区)人大常委会主要负责同志结合工作实际,就贯彻全市人大工作会议精神、做好今年人大工作谈了体会和意见建议;市人大常委会各位副主任就分管的人大业务工作进行了部署。

IMG_1613.jpg

魏建锋指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强对人大工作的领导,在推动地方人大工作完善发展方面作出许多重大决策部署,对地方人大工作提出新的更高要求。要坚持与时俱进,充分认清地方人大工作面临的新形势,树牢新思想,找准新路径,明确新任务,坚决贯彻落实中央和省委、市委对人大工作的新要求,不断丰富人民代表大会制度的抚州实践。

魏建锋强调,要坚持深学笃行,迅速全面传达学习全市人大工作会议精神,精心制定贯彻措施,切实抓好督查落实,不断增强做好新时代地方人大工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持统筹兼顾,以这次召开全市人大工作会议为契机、为动力,夯实思想根基,在政治站位上有新境界;勇于担当作为,在依法履职上有新进展;锻造一流队伍,在自身建设上有新形象,努力实现全市人大工作新突破。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关 “好人主义之害”解放思想大讨论活动办公室召开第二次全体会议 [下一篇]:全市人大工作会议召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号