当前位置抚州人大>监督公开 > 监督动态 >
监督动态
市人大常委会副主任陶雪华调研全市封山育林工作
发布时间:2020-06-19 08:21:03  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

6月16日至17日,市人大常委会副主任陶雪华率队就全市封山育林工作进行重点调研。

微信图片_20200618144913.jpg

16日上午,召开调研座谈会,市人大常委会副主任陶雪华出席并讲话,会议听取了市林业局关于全市封山育林工作情况的汇报,并就工作成效、存在的问题和下一步打算进行了充分交流。

微信图片_20200618144917.jpg

16日下午陶雪华率调研组先后视察了临川区河埠乡林下经济示范点、荣垦川坑封山育林示范点、东馆镇下龚村林下经济示范点、展坪镇石港人工造林示范点。

微信图片_20200618144922.jpg

17日,陶雪华又继续深入资溪县株溪林场和乌石镇调研林木封育、物种保护、林下经济发展等工作

微信图片_20200618144928.jpg

陶雪华强调,五年来全市封山育林工作取得了很大成绩,但也存在一些亟待解决的问题。要提高工作站位,立足打造生态文明示范“抚州样板”的定位,全面评估总结过去五年工作成效,认真谋划和抓好下一步封山育林工作。要打通“两山”转化通道,着力研究解决进一步贯彻实施森林法、搞活林业资源、发展林区村级集体经济、创新智慧林业运用、实现生态产品价值等各类问题,切实将我市生态优势转化经济社会发展优势。要密切工作配合,相关部门各司其职、共同履责,加强协调、强化协作,为进一步推进我市生态文明建设,实现生态效益与经济效益“双丰收”凝聚强大工作合力。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:赣州市人大常委会考察组来抚考察 [下一篇]:市人大常委会副主任段院龙率队开展我市养老服务情况专项调研活动

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号