当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大教科文卫委和社会建设委联合召开全体会议
发布时间:2020-05-18 15:53:45  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

5月15日下午,市人大教科文卫委和社会建设委联合召开全体会议。市人大常委会副主任段院龙出席会议并讲话。

微信图片_20200518150957.jpg

会议学习了习近平总书记关于教科文卫社会建设等方面的重要论述,通报了市人大教科文卫委2019年工作总结,讨论研究了市人大教科文卫委和社会建设委2020年工作要点。

微信图片_20200518145519_副本.jpg

段院龙指出,市人大社会建设委员会的首届组成人员既是创始者,又是开拓者,使命光荣、责任重大,各位委员要充分认识做好人大社会建设工作的重大意义,认真依法履职,积极主动作为,为加强和改进全市社会建设工作发挥应有作用。

段院龙强调,要深入开展调查研究,坚持以人民为中心,直面教科文卫和社会建设领域的热点、难点问题,积极回应人民关切;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教科文卫和社会建设方面的重要论述,加强自身建设,提高履职能力,努力助推我市经济社会开创新局面。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关开展“主题党日”活动 [下一篇]:市人大财经委开展招商引资工作情况报告审议意见落实情况督办

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号