当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会
发布时间:2020-05-13 17:17:22  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

5月13日上午,市人大常委会机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会。会议宣读了《抚州市人大常委会机关关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的工作方案》,就学习贯彻全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,认真开展好市人大常委会机关解放思想大讨论活动进行了动员和部署。市人大常委会党组书记、主任魏建锋出席会议并讲话,市人大常委会副主任谢祖鹏主持会议,市人大常委会副主任段院龙、许中伟、许爱军、宋东方、顾胜和、陶雪华,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席江玉兰,市人大常委会一级巡视员余建平,市人大常委会秘书长左树青出席会议。

IMG_0481.JPG

魏建锋指出,要提高政治站位,切实增强开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动的重要性认识。开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是讲政治的应有之义,是转作风的重要抓手,是促发展的必然要求,要以饱满的政治热情和严肃认真的态度,积极主动参与,强化自我改造。

IMG_0465.JPG

魏建锋强调,要强化政治担当,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿始终,推动“好人主义之害”解放思想大讨论活动各项举措落到实处。要坚持理论武装,夯实思想基础;坚持问题导向,狠抓整改落实;坚持统筹兼顾,提升工作水平,在机关上下迅速掀起新一轮解放思想的热潮。

魏建锋要求,要压实政治责任,精心谋划、周密安排,以强有力的组织领导和过硬的工作作风,确保“好人主义之害”解放思想大讨论活动取得扎实成效。要强化组织领导,压紧压实责任;加大宣传力度,营造舆论氛围;切实改进作风,确保善作善成。  

IMG_0432.JPG

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市四届人大五次会议举行第三次全体会议和第四次全体会议 [下一篇]:市人大常委会机关“好人主义之害”解放思想大讨论活动办公室召开第一次全体会议

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号