当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任许中伟深入东临新区督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-03-19 15:24:47  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

微信图片_20200319113833.jpg

3月18日,市人大常委会副主任许中伟深入东临新区督导脱贫攻坚工作。

微信图片_20200319113838.jpg

许中伟认真听取了东临新区脱贫攻坚情况汇报,详细了解脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题及下一步打算。随后,走访了七里岗乡杨源村车冬元、吴云福等贫困户,详细询问其身体状况、家庭收入等,察看了村扶贫工作室、卫健室,与村委会干部、连心小分队成员、卫健室医生亲切交谈,并认真翻阅了脱贫攻坚工作相关台账,仔细了解基本医疗、义务教育、住房安全等政策落实情况。

微信图片_20200319113842.jpg

许中伟强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重中之重,要在思想上进一步重视,始终保持攻坚态势,绷紧弦、铆足劲,理清工作思路,明确工作责任,完善工作机制,切实扛起脱贫攻坚主体责任。要在举措上进一步落实,坚持疫情防控和脱贫攻坚两手抓两手硬,毫不松懈抓紧抓实抓细疫情防控工作,全面有序推进复工复产,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保全面打赢疫情防控战和脱贫攻坚战。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会开展我市2019年环境状况和环境保护目标完成情况调研 [下一篇]:市人大常委会召开第三十四次主任会议和党组会议

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号