当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任谢祖鹏到金溪县开展春节前走访慰问活动
发布时间:2020-01-14 17:16:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

1月14日上午,市人大常委会副主任谢祖鹏、秘书长左树青等深入金溪县走访慰问困难群众。谢祖鹏一行先后来到金溪县陆坊乡敬老院、上李村以及秀谷镇锦绣社区和文庄社区,走访慰问孤寡老人、贫困户,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

微信图片_20200116081037.jpg

在陆坊乡敬老院,谢祖鹏与他们亲切交谈,询问老人们的身体状况和生活情况,并为老人们送上了慰问金。

微信图片_20200116081043.jpg

在李有权、李建义、邹洪红等贫困户家中,谢祖鹏、左树青等领导分别为他们送上了慰问金和棉被、食用油、大米等生活用品,详细询问了解他们生产生活情况,并鼓励他们保持乐观心态、积极克服困难,还叮嘱相关负责人要多关心困难群众,竭尽全力帮助他们解决实际困难,把工作做细、做实、做好,让困难群众都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。

微信图片_20200116081045.jpg

走访期间,市人大常委会机关还在陆坊乡上李村开展了“同心同书 祖国新春好”送春联活动,谢祖鹏一同为村民送上了“福”字贴,为广大村民送去新春的祝福。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关工会开展送春联下乡活动 [下一篇]:市人大常委会副主任余建平走访慰问困难群众

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号