当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开
发布时间:2020-01-13 18:00:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

1月13日,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市人大常委会党组书记、主任魏建锋出席会议并讲话,市人大常委会党组成员、副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、宋东方,秘书长左树青出席会议。市人大常委会副主任段院龙、机关全体干部职工列席会议。

微信图片_20200114075347.jpg

会议认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全市主题教育总结会议精神,总结市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,并就进一步巩固深化主题教育成果、建立长效机制工作进行部署。

微信图片_20200114075354.jpg

魏建锋指出,市人大常委会主题教育开展以来,不折不扣落实中央和省委、市委主题教育决策部署,聚焦主题主线,把握目标要求,紧密结合人大工作实际,高标准高质量一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,有力推动了主题教育扎实开展,取得了明显成效。

魏建锋强调,要认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全市主题教育总结会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,把主题教育的新收获转化为推进地方人大工作的新思路新举措新成效。

魏建锋要求,要始终把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题,继续发挥常委会党组以上率下作用,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要坚持持续改、深入改、长期改,确保每个问题都在限定时间内整改到位、取得实效。要深化主题教育整改成果运用,进一步加强市人大常委会领导班子和干部队伍思想政治建设,持续提升干部队伍干事创业精气神。要坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,着力在建立、健全长效机制上下功夫,总结固化主题教育中有效的经验做法,加强在建章立制、注重长效上的探索实践,为推进全市高质量跨越式发展、决胜全面建成小康社会汇集人大智慧、贡献人大力量、展现人大作为。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关党组“不忘初心、牢记使命”总结会议召开 [下一篇]:市人大常委会机关工会开展送春联下乡活动

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号