当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
发布时间:2019-09-12 12:04:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

9月12日,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央和省委、市委关于第二批主题教育的部署要求,就市人大常委会党组开展主题教育相关工作作出部署安排。市人大常委会党组书记、主任魏建锋主持会议并讲话,副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、许爱军、宋东方,秘书长左树青出席会议。省人大常委会办公厅副巡视员、省委第九巡回指导组副组长王清衡到会指导,并对市人大常委会机关开展主题教育提出指导意见和工作要求。

1.jpg

魏建锋指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的自觉性和主动性。

2.jpg

魏建锋强调,要紧密结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,高质量开展好主题教育,以好的作风推动主题教育解决实质问题、取得实际成效。要狠抓理论武装,确保学习教育“走心”;注重深入实地,确保调查研究“走深”;坚持刀刃向内,确保检视问题“走准”;坚持立查立改,确保整改落实“走实”。

3.jpg

魏建锋要求,要加强组织领导、注重宣传引导、切实改进作风、坚持统筹兼顾,坚持高起点谋划、高标准实施,推动主题教育高质量有特色走前列,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大精神力量,不断开创人大工作新局面,为奋力推进抚州高质量跨越式发展贡献力量。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会秘书长左树青走访慰问贫困户 [下一篇]:市人大常委会党组会议召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号