当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会主任魏建锋深入挂点社区调度创国卫工作
发布时间:2019-08-27 16:03:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

8月27日上午,市人大常委会主任魏建锋深入挂点的临川区西大街街办思梦社区、湖滨社区,现场调度创国卫工作。市人大常委会秘书长左树青及有关职能部门负责人参加。

1.jpg

魏建锋一行先后深入滨湖世纪城小区、湖滨一号小区、西湖绿洲小区、体育西路、市工行棚改项目等地,实地查看了垃圾乱堆乱放、路面破损、违章搭建等创国卫整改落实情况,并听取了相关责任单位关于卫生保洁、道路秩序整治及人行道和绿化带修复等问题,针对整治过程中遇到的重点难点问题一一提出解决办法。他指出,创国卫工作已进入决战冲刺的关键时刻,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,赶进度、抓质量、重长效,紧盯问题抓整改,全力把创国卫这项民生工程做出成效,以扎实的工作迎接检查验收。

2.jpg

魏建锋强调,街道、社区和相关责任单位要查缺补漏,对辖区创国卫工作再检查、再梳理、再整改,防止已解决的问题出现反弹现象。要解决好违规停放、占道经营等公共秩序问题,营造整洁有序的市场环境。要重视绿化、美化、亮化工程的建设和维护,确保城市环境清新、卫生干净。要高度重视宣传工作,在小区内做好宣传栏,加强宣传引导工作,激发群众参与创国卫工作的积极性、主动性,努力营造“全民创国卫”的良好氛围。要利用“全民洗城”集中攻坚行动,着力解决困扰创国卫工作中存在的环境脏、秩序乱、卫生差等突出问题,真正做到“路见底色、墙见本色”。

3.jpg


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会秘书长左树青督导安石社区创国卫工作 [下一篇]:市人大组织收看省人大第六十一期“人大讲堂”

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号