当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任段院龙深入宜黄县调研指导
发布时间:2019-03-22 16:10:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

3月22日,市人大常委会副主任段院龙深入宜黄县,就该县落实中央、省、市脱贫攻坚专项巡视问题整改和开展解放思想“三问”大讨论活动情况进行调研。

1.jpg

段院龙首先带着调研主题,与宜黄县委、县政府有关领导进行了座谈,详细了解宜黄县落实脱贫攻坚专项巡视问题整改情况和开展解放思想“三问”大讨论活动情况。得知宜黄县结合本县实际情况,在全县范围内开展“扫黑恶、正风气、聚民心、强基础、促发展”专题教育活动时,段院龙指出,宜黄县一定要高度重视解放思想“三问”大讨论活动,要以全市解放思想“三问”大讨论活动和全县“扫黑恶、正风气、聚民心、强基础、促发展”专题教育活动为抓手,坚持以问题为导向,强化举措、落实责任,推动全县各项工作取得实实在在的进步。

段院龙强调,要对照中央脱贫攻坚专项巡视问题,提高政治站位、聚焦突出问题、夯实工作责任,切实把问题整改到位、把短板补齐。要做过细的工作做到精准识别,要有更实的举措帮助村民排忧解难,要练就过硬本领加强基层组织建设,要想更多的办法带领村民脱贫致富。

随后,段院龙深入宜黄县谭伦墓、石寺等建设现场,了解宜黄县承办全市旅发大会筹备工作进展情况。

 


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任谢祖鹏深入临川区调研指导 [下一篇]:全市人大城建环资工作座谈会召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号