当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任谢祖鹏率队开展临水、鄱阳湖抚州段市级河长巡河(湖)督导
发布时间:2018-12-07 15:32:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

微信图片_20181210153621_副本.jpg

      126日,临水、鄱阳湖抚州段市级河长、市人大常委会副主任谢祖鹏率队到临川区、东乡区、高新区开展临水、鄱阳湖抚州段市级河长巡河(湖)督导工作,并在东乡区召开座谈会。

    谢祖鹏来到临水、鄱阳湖抚州段现场巡河,听取了相关负责人关于流域内水质状况、重点监控点分布、水环境综合治理和乡镇饮用水建设等工作开展情况的汇报。

微信图片_20181210153628_副本.jpg

    座谈会上,谢祖鹏对临川区、东乡区、高新区河长制工作开展所取得的成绩给予肯定,他指出,全面落实河长制是一项复杂的系统工程,也是一项造福子孙后代的工程。各部门、单位要加强组织领导,强化责任意识,把实施河长制作为一项常态化、制度化的工作来抓。

    谢祖鹏强调,要提高政治站位,以高标准、严要求的作风加强河湖保护管理工作。要坚持标本兼治,不断改善生态环境质量,切实落实好中央及省、市全面推进河长制工作的决策部署。要创新方式方法,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,做细做实各项工作。要加强督查考核,层层压实责任,聚焦重点,突破难点,确保河长制工作取得新成效。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:《中国人大》杂志社调研组来抚调研 [下一篇]:市人大财经委召开预算编制执行情况通报会

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号