当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大城建环资委召开第三次全体扩大会议
发布时间:2018-11-15 17:29:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

11月15日上午,市人大城建环资委第三次全体扩大会议在机关二楼会议室召开,市人大城建环资委组成人员、部分县(区)人大常委会副主任,市政府法制办、市环保局负责同志参加会议。市人大常委会副主任谢祖鹏参加会议并讲话。

1.jpg

会议审议了《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》、《市人大常委会开展2018年环保抚河行活动情况的报告》,并对《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》提出了修改意见。

2.jpg

谢祖鹏指出,立法工作要坚持围绕中心服务大局,立足实际谋划和推进,自觉把立法工作放在全市改革发展稳定大局上来谋划、来推进,以充分发挥立法的先导、引领作用,为我市改革发展稳定提供法治支撑。前期,市人大城建环资委、市政府法制办、市环保局对《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》做了大量工作,积极开展调研,广泛征求各方意见,全面梳理存在的问题。应该来说,《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》有创新、有亮点,在具体条文的设计上,认真结合了我市抚河流域实际情况,既全面贯彻了上位法,又运用了生态系统化理念。会后,起草单位对参会同志提出的建议意见,要认真研究。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大财经委召开审计查出问题整改情况报告初审会暨满意度测评工作部署会 [下一篇]:市四届人大常委会第二十次主任会议召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号