当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关召开全体干部职工会议
发布时间:2018-09-30 19:44:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

9月29日下午,市人大常委会机关召开全体干部职工会议,市人大常委会主任魏建锋,副主任余建平、段院龙、许中伟、宋东方及秘书长左树青出席。市人大常委会副主任江玉兰作了题为“运用中医文化,顺应四季养生”的专题讲座。

1.JPG


2.JPG

会上,江玉兰围绕“什么是养生、养生应遵循什么原则、四季该如何养生”等方面进行了深入浅出的讲解,使机关干部对四季应如何养生有了更多的了解。机关干部纷纷表示,讲授的内容非常实用,通过这次讲座,掌握了一些的合理饮食和健康生活常识,为今后的生活提供科学、健康、有益的指导。

3.JPG

机关干部纷纷表示,讲授的内容非常实用,通过这次讲座,掌握了一些的合理饮食和健康生活常识,为今后的生活提供科学、健康、有益的指导。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关开展“党员固定活动日”活动 [下一篇]:市人大常委会开展学前教育工作情况调研

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号