当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关领导班子召开专题民主生活会
发布时间:2018-09-27 19:36:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

按照省委、市委的部署和要求,9月27日上午,市人大常委会机关领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市人大常委会秘书长、机关党组书记左树青主持会议并讲话。市人大有关专门委员会和常委会工作机构主要负责同志参加会议,市纪委驻市委办公室纪检组曹国全同志代表纪委对本次专题民主生活会进行指导。

1.jpg

会议传达学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,通报了本次专题民主生活会会前征求意见情况。左树青代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。机关党组成员以及各专工委主要负责同志逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,坚持问题导向,紧密联系思想和工作实际,自我批评严格,相互批评坦诚,整改措施明确,做到了“红脸出汗”、开出“辣味”,达到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。

2.jpg

会议强调,要运用好此次专题民主生活会成果,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。一是提升政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是推进从严治党。全面落实从严治党主体责任,严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩。严守党纪条规,深刻汲取苏荣、莫建成、李贻煌等案件教训,筑牢拒腐防变的思想堤坝。三是强化履职担当。坚决贯彻落实中央和省委、市委关于加强作风建设的重大决策部署,弛而不息改进作风,全力当好参谋助手,提高服务“三会”工作水平,圆满完成市四届人大三次会议提出的各项目标任务。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任谢祖鹏深入西大街若士路社区推进“三城同创”工作 [下一篇]:市人大机关老干部党支部组织开展参观考察活动

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号