当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任谢祖鹏深入西大街若士路社区推进“三城同创”工作
发布时间:2018-09-27 19:31:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

9月25日、27日,市人大常委会副主任谢祖鹏一行前往西大街若士路社区推进“三城同创”工作。

1.jpg

9月25日,在若士路社区居委会会议室召开西大街若士路社区“三城同创”推进会。西大街办、若士路社区负责人介绍了若士路社区近年来文明创建工作取得的成果及当前工作存在的难题,市林业局等帮创单位参加了座谈会。

谢祖鹏强调:“三城同创”是一项民心工程、幸福工程,它能彻底改变城市脏、乱、差的面貌,使城市成为水碧、天蓝、地绿、干净、整洁、有序,人与自然和谐统一,让市民生活得更加安逸、舒心。

谢祖鹏要求:要对照市创建办各项工作要求,尽快完善社区文明创建工作方案,明确工作目标、具体要求,认真梳理当前工作中的重点难点问题;帮创单位要加强沟通协作,群策群力,切实加大资金投入,为若士路社区创建工作提供有力支持。

2.jpg

9月27日,谢祖鹏实地查看了若士路社区的周边环境,他边走边看边听,并不时对沿街环境秩序、社区规划建设中存在的问题提出整改建议和意见。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大组织收看省人大第五十七期“人大讲堂” [下一篇]:市人大常委会机关领导班子召开专题民主生活会

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号