当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大系统纪念改革开放40周年书画展开展
发布时间:2018-09-27 19:20:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

翰墨飘香歌盛世,丹青溢彩写华章。为大力弘扬改革开放精神,充分展示新时代人大工作风貌,9月26日,抚州市人大系统纪念改革开放40周年书画展在市博物馆开展。抚州市人大常委会主任魏建锋出席开幕仪式并致辞。市委常委、宣传部部长傅云,市人大常委会副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、许中伟、宋东方,副市长徐国义,市人大常委会原副主任陈克,市人大常委会秘书长左树青等出席开幕仪式。

1.JPG


2.JPG

魏建锋表示,本次书画展是全市人大系庆祝改革开放四十周年的具体行动,也是展示人大工作新成果新风貌新作为的有利契机。本次展览旨在用艺术的形式展示一个正健步走在伟大复兴路上的中国,歌颂改革开放40年来取得的辉煌成就,歌颂人民代表大会制度的无比优越性。同时,我们也希望通过这次书画展,更好地把中华文化的精华一代代传承下去,使全社会共同树立起文化自觉,增强文化自信,进而推动中华民族伟大复兴目标的实现。

3.JPG

此次书画展由市人大常委会主办,市人大书画院、市博物馆承办,市书法家协会、市美术家协会协办,书画展展出时间为9月26日至10月7日。此次参展的230多幅作品,作者既有各级人大代表,也有人大机关工作人员;既有各级领导干部,也有市内外知名书画家。作品名类齐全,风格各异,既体现了书画作品的高雅艺术,又表达出歌颂改革开放的深切情怀,充分展示了新时代我市各级人大、人大代表、人大工作者和市内外知名书画家以及社会各界书画爱好者的崭新风貌。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省人大常委会副主任马志武一行来抚调研科技创新工作 [下一篇]:市人大组织收看省人大第五十七期“人大讲堂”

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号