当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大城建环资工作座谈会在宜黄县召开
发布时间:2018-03-23 08:20:53  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

3月16日,市人大城建环资工作座谈会在宜黄县召开。市人大常委会副主任谢祖鹏出席会议并讲话。市人大城建环资委全体组成人员,各县(区)人大常委会分管领导和农环工委负责人参加会议。

谢祖鹏指出,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神热潮的背景下,在全国“两会”胜利召开之际,召开全市人大城建环资工作座谈会很有必要,意义重大。过去一年里,全市人大城建环资工作取得了较好成绩。新的一年,对如何学习贯彻党的十九大精神,做好新形势下全市人大城建环资工作,谢祖鹏强调,全市人大城建环资系统要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好新时代人大城建环资工作的责任感使命感;要全面依法履职,奋力打造人大城建环资工作新亮点;要切实加强自身建设,不断提升依法履职的能力,推动全市城建环资工作再上新台阶。

会议传达学习了全省人大环资工作座谈会精神,通报了市人大城建环资委2017年工作情况和2018年工作安排,宜黄、东乡、南丰、资溪县人大常委会作了交流发言。

与会人员还实地参观视察了宜黄县生态综合执法大队和农村环境整治工作。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市四届人大常委会第十五次主任会议召开 [下一篇]:安徽省池州市人大常委会考察组一行深入我市考察学习禁限燃放烟花爆竹工作

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号