当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大副主任谢祖鹏率队深入市环保局调研
发布时间:2018-03-07 09:30:37  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

3月5日,市人大副主任谢祖鹏率部分市人大常委会组成人员和市人大城建环资委委员,深入市环保局对我市2017年生态环境状况和环境保护目标完成情况以及水环境质量限期达标规定执行情况进行调研。

QQ图片20180306105727.jpg

座谈会上,谢祖鹏一行听取了市环保局关于我市2017年生态环境状况和环境保护目标完成情况的汇报,对环保局2017年环保工作取得的成绩给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,对下一步工作提出了意见和建议。

QQ图片20180306105722.jpg

谢祖鹏要求:一是全市各级环保部门要提高政治站位,树立大环保意识,强化协同监察能力,坚决打好水、大气、土壤三大污染攻坚战;二是2018年工作要结合我市的实际,围绕打好污染防止攻坚战和乡村振兴战略,拿出确实可行的举措;三是要不折不扣的抓好中央环保督察组交办问题的整改落实,加大监管力度,严厉打击影响人民群众切身利益的环境问题,共同保护好抚州的蓝天碧水。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任江玉兰深入挂点贫困村调研指导脱贫攻坚工作 [下一篇]:市人大内务司法暨对口联系部门工作座谈会召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号