当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会副主任江玉兰深入挂点贫困村调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-03-02 17:00:27  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

3月1日,市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰深入挂点贫困村宜黄县圳口乡固源村调研指导脱贫攻坚工作。

1712307941.jpg

江玉兰现场视察了固源村整村基础设施建设和秀美乡村建设情况,并深入贫困户家中了解危旧房改造及改水改厕情况,叮嘱当地党委政府要把上级脱贫攻坚各项政策措施落到实处。

在座谈会上,江玉兰听取固源村脱贫攻坚情况汇报,重点了解该村在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并同与会同志认真商讨脱贫攻坚举措。江玉兰指出,要提高政治意识,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程抓实抓好;要坚持问题导向,对照我省贫困村退出标准,聚焦聚力新农村建设、无人居住危房拆除、改水改厕、危旧房改造等问题,加大力度,抢抓进度,做细做实脱贫工作;要压实工作责任,进一步落实压紧脱贫攻坚主体责任,镇主要领导要亲自联挂,沉下心去,全力以赴,把脱贫工作一件件一项项落实到位;要进一步落实市、县挂点单位帮扶责任,整合各方面的资金、资源,形成脱贫攻坚合力,确保如期完成脱贫攻坚工作任务。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入黎川县挂点帮扶村调研脱贫攻坚工作 [下一篇]:市人大副主任谢祖鹏率队深入市环保局调研

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号