当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会机关召开干部职工会议暨机关工会换届选举大会
发布时间:2018-03-01 17:23:29  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

3月1日上午,市人大常委会机关召开干部职工会议暨机关工会换届选举大会。市人大常委会秘书长左树青出席会议。

会议听取和审议了市人大常委会机关第二届工会委员会工作报告和财务工作报告;选举产生了新一届工会委员会;新当选的市人大常委会机关工会主席作表态发言;传达学习了市纪委四届三次全会精神和市纪委近期下发的五个通报文件精神;市人大常委会秘书长左树青讲话。

QQ图片20180301162851.jpg

会议要求,新一届工会委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地讲党性,把工会工作放在大局中去思考和把握;要结合人大工作特点,不断创新工作思路,组织会员开展活动,提高工会工作针对性;要认真履行好工会职责,增强服务意识,使广大会员真切感受到工会组织的温暖。

会议强调,要认识新形势,提高定位,时刻保持清醒头脑;要明确新要求,压实“一岗双责”,时刻找准角色定位;要着眼新任务,从严抓作风,时刻牢记履职尽责。要始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,推动新时代全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康新抚州提供坚强保证。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会主任魏建锋深入金溪县挂点帮扶村调研脱贫攻坚工作 [下一篇]:市人大常委会副主任许中伟深入黎川县挂点帮扶村调研脱贫攻坚工作

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号