当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市四届人大三次会议举行预备会议和主席团第一次会议
发布时间:2018-01-09 16:20:57  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

1月7日下午,市四届人大三次会议在市行政会议中心三楼举行预备会议,会议由市人大常委会主任魏建锋主持。市人大常委会副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、段院龙、许中伟、许爱军、宋东方及秘书长左树青在主席台就座。

预备会议.JPG

会议应到代表372名,因事因病请假41人,实到代表331名,符合法定人数。

会议选举肖毅等47位代表为市四届人大三次会议主席团成员,选举左树青为大会秘书长;表决通过了市四届人大三次会议议程。

魏建锋说,市四届人大三次会议于1月8日上午开幕。这是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。开好这次人大会,对于推动我市科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州具有十分重要的意义。相信在市委和大会主席团的领导下,各位代表一定会切实履行好宪法和法律赋予的神圣职责,广泛集中民智,充分反映民意,庄严行使民主权利,努力把这次大会开成民主、团结、务实、奋进的大会。

 

又讯  1月7日下午,市四届人大三次会议主席团第一次会议在市行政会议中心一楼会议厅举行,市人大常委会副主任余建平主持会议。

市四届人大三次会议主席团共47人,实到42人,符合法定人数。

会议共8项议程:推选大会主席团常务主席;表决大会执行主席分组名单草案;决定大会副秘书长人选;表决大会日程草案;决定大会表决议案办法;决定大会议案截止时间;表决大会选举和通过人选办法草案,提请各代表团审议;表决市人大常委会关于提请市四届人大三次会议设立市人大城乡建设环境与资源保护委员会、教育科学文化卫生委员会的议案,作出关于设立市人大城乡建设环境与资源保护委员会、教育科学文化卫生委员会的决定草案,提请各代表团审议。

会议以举手表决方式通过了上述草案。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:抚州市第四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单 [下一篇]:市四届人大三次会议开幕

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号