当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市四届人大常委会第十二次主任会议召开
发布时间:2017-12-28 08:12:30  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

12月25日下午,市四届人大常委会第十二次主任会议在市人大常委会主任会议室召开。市人大常委会主任魏建锋主持会议;市人大常委会副主任余建平、谢祖鹏、许中伟、宋东方及秘书长左树青出席会议;市政府副市长肖承贵列席会议。

会议审议了抚州市和高新区2017年预算执行情况和2018年预算草案,传达和学习了全省设区的市立法专题培训班、全省人大内务司法暨联系点工作座谈会、全省人大预算审查监督工作培训班、全省人大环境与资源保护工作座谈会、全省人大农业农村工作座谈会精神。

魏建锋指出,今年以来,市财政部门、高新区以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,充分发挥财政职能,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,较好地保障了抚州经济、社会、文化等各项事业的发展。尤其是在较为严峻的财政经济形势下,积极采取有效措施,主动作为,取得了来之不易的工作成绩。

魏建锋强调,市财政部门和高新区要进一步开源节流,积极培植财源,做大做强财政“蛋糕”;要对专项资金使用管理情况进行梳理分析,加大监管力度,提高资金使用效益。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大组织收听收看省第五十二期“人大讲堂” [下一篇]:抚州市第四届人民代表大会第三次会议副秘书长名单

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号