当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大组织收听收看省第五十二期“人大讲堂”
发布时间:2017-12-22 08:44:43  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

12月21日,省第五十二期人大讲堂在南昌开讲。省工信委党组书记、主任杨贵平围绕以党的十九大精神为统领,推动新时代江西工业加速崛起实现高质量发展作了专题讲座。市人大常委会副主任宋东方,江西中医药高等专科学校校长胡志方,市人大常委会秘书长左树青在抚州分会场收听收看讲座。

IMG_20171221_093204.jpg

当前,新一轮科技革命和产业变革正在全球范围内孕育兴起,新技术、新运用、新产业不断涌现,催生出一批新的增长点,数字化、网络化、智能化成为制造业发展的新趋势。深刻认识推动高质量发展是落实新发展理念、建立现代化经济体系的必然要求,也是做好当前和今后一个时期经济工作的根本遵循。

讲座中,杨贵平以详实的数据、经典的案例入题,全方位讲述了全球工业发展趋势、我国工业发展形势以及江西工业发展形势。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,抢抓机遇,自觉践行新发展理念,坚持以创新为核心动力,着力提升产品的服务质量,抓重点、补短板、强弱项,推进工业强省战略,为决胜全面小康,建设富裕、美丽、幸福江西筑牢坚实基础。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全省人大内务司法暨联系点工作座谈会在抚召开 [下一篇]:市四届人大常委会第十二次主任会议召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号