当前位置抚州人大>新闻视窗 >
新闻视窗
市人大常委会主任魏建锋深入抚州移动公司调研
发布时间:2017-12-19 11:17:06  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

12月12日,市人大常委会主任魏建锋率市人大常委会调研组来到抚州移动公司调研。市人大常委会副主任段院龙、许中伟,秘书长左树青参加调研。

QQ图片20171214104810.jpg

魏建锋一行参观了新一代的移动信息化展厅,体验了公车管家、云视讯、智慧家庭等项目的便捷,并认真听取了抚州移动公司负责人就公司发展情况的汇报。魏建锋指出,抚州移动公司在不断发展壮大的同时,一直以高度的社会责任感,紧跟政府步伐,紧贴群众需求,致力于政务、教育、交通、公安、医疗、旅游等行业和领域的信息化建设,为各行业提供切实有效的行业信息化解决方案,有效提升了我市信息化水平,为我市经济社会发展作出了突出贡献。

魏建锋指出,当前我市正处在加快发展的关键时期,各项工作都离不开移动公司等通信企业的支持和参与。抚州移动公司要一如既往地打好网络基础、提升服务水平,进一步狠抓互联网融合,加强与全市各行各业、各个领域合作,研发推出更多通信产品,在便民、利民、惠民方面做好文章,全力为地方经济服好务。要积极主动融入地方发展,树立更高的发展目标,充分发挥自身优势和创造力,围绕我市发展的特色优势、产业升级的战略重点和群众对公共服务的迫切要求,找准突破口,着力推进重点领域的智慧应用项目建设,真正用科技改变抚州的城市面貌,提升抚州百姓的幸福指数,实现企业与地方的共兴共荣。要加强企业党组织的建设,充分发挥企业党组织领导核心和政治核心作用,直面问题、苦练内功,不断改革创新,坚定不移地把公司做强做优。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关召开全体干部职工会议 [下一篇]:全省人大内务司法暨联系点工作座谈会在抚召开

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号