当前位置抚州人大>立法工作 > 立法动态 >
立法动态
省人大教科文卫委来抚开展立法调研
发布时间:2019-08-13 16:49:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

为做好《江西省中医药条例(草案)》初审工作,8月12日至13日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武率调研组来我市开展立法调研。市人大常委会副主任段院龙陪同调研。

1.jpg

调研组先后在市区和南城县召开座谈会,听取了发改、财政、教育、科技、工业和信息化、人力资源社会保障、司法、农业农村、文化和旅游、卫生健康、林业、市场监管、医保、江西中医药高等专科学校等相关单位负责同志以及部分中药企业、医疗机构代表关于《条例(草案)》的修改意见,并到建昌帮药业有限公司、江西同善堂药业集团、江西百神昌诺药业有限公司、建昌帮和江医学非遗展示馆、南城昌大热敏灸体验中心等地实地考察。

2.jpg

调研组表示,此次调研收集到的意见建议非常具有实用性和可操作性,贴近中医药发展实际,将尽快对《条例(草案)》中的有关条款进行梳理、细化、增补和完善,推动《江西省中医药条例(草案)》立法工作取得新突破。

3.jpg


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省人大调研组深入我市开展农村扶贫开发条例立法调研 [下一篇]:最后一页

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号