当前位置抚州人大>立法工作 > 立法动态 >
立法动态
抚河流域水污染防治立法专家论证会召开
发布时间:2019-06-14 08:45:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

6月13日上午,市人大常委会召开抚州市抚河流域水污染防治立法专家论证会,市人大常委会副主任余建平出席会议。

1.jpg

会上,与会专家在认真研究《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》的基础上,对抚河流域范围的界定、涉水污染案件的举报与处理、建立健全生态补偿制度、饮用水水源地保护和部分法律责任等方面内容,提出了修改完善意见和建议。

2.jpg

在认真听取大家发言后,余建平指出,制定出台水污染防治方面的地方性法规,对加强我市饮用水水源保护,确保饮水安全,保障人民身体健康,推动生态抚州建设和经济社会可持续发展具有重要的意义。市人大法制委、常委会法工委要按照科学立法、民主立法、依法立法的要求,认真消化、吸收立法调研和专家论证会提出的意见和建议,切实把条例草案修改好、完善好。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:黑龙江省人大常委会副主任宋希斌来我市开展野生动物保护条例和自然保护区条例立法考察学习 [下一篇]:省人大环资委来抚开展立法调研

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号