当前位置抚州人大>立法工作 > 立法动态 >
立法动态
我市召开2019年立法计划项目座谈会
发布时间:2018-11-06 17:20:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

11月6日上午,我市2019年立法计划项目座谈会在市人大机关会议室召开,市人大各有关专工委、市政府法制办、公安、城管、建设、民政、文广新等部门负责同志参加了会议。市人大常委会副主任余建平出席并讲话。

1.jpg

会上分别听取了《抚州市城市道路电动自行车若干规定》《抚州市古村镇古民居保护条例》《抚州市地名管理若干规定》和《抚州市生活和建筑垃圾管理条例》等项目的调研情况汇报,与会人员就市人大常委会2019年立法工作计划中的审议项目和调研项目进行了深入探讨交流。

2.jpg

余建平指出,今年的4个立法调研项目完成情况总体很好,大多数项目的调研内容细致详实,发现的问题具有代表性,解决问题的方案方法针对性强,对我们制定2019年立法计划有很重要的参考作用。经座谈讨论,初步拟订了2019年的立法审议项目1件,立法调研项目2件,具体立法计划将由市人大常委会法工委草拟后报市人大常委会主任会议审议决定。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省人大环资委来抚开展立法调研 [下一篇]:《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》面向社会公开征求意见

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号