当前位置抚州人大>立法工作 > 立法动态 >
立法动态
省人大常委会法工委来抚指导物业管理立法修改工作
发布时间:2018-04-26 17:08:00  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

4月24日至26日,市人大常委会在荣誉国际酒店召开《抚州市住宅小区物业管理条例(草案)》修改座谈会。省人大常委会法工委行政法规处、市人大相关专工委、市房管局、市法制办相关人员以及部分法制委委员参加了会议。省人大常委会法工委副主任刘永亮,市人大常委会副主任余建平出席。

与会人员对《条例(草案)》逐条进行了研究修改,并对《条例(草案)》在立法审议和修改过程中遇到的问题进行了深入探讨,就其中涉及的主要内容和条文进行了认真研究。会上,省人大常委会法工委一行从条例拟立条款的合法性、合理性、立法技术规范等方面提出了修改意见。

据悉,市四届人大常委会第七次会议于2017年9月28日对《条例(草案)》进行了第一次审议。会后,市人大法制委、常委会法工委通过赴各县(区)调研,召开市直单位座谈会、专家论证会、立法协商会等多种形式广泛征求各方面意见和建议。此次省人大常委会来抚指导修改后,市人大常委会法工委将于5月初形成修改稿报省人大常委会法工委进一步征求意见。《条例(草案)》有望于5月份召开的市人大常委会会议上二审通过。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:《抚州市住宅小区物业管理条例》修改意见座谈会召开 [下一篇]:市人大常委会召开《抚州市住宅区物业管理条例(草案)》第二次立法协商会议

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号