当前位置抚州人大>立法工作 > 立法动态 >
立法动态
省人大立法调研组来抚调研《江西省禁毒条例(草案)》立法工作
发布时间:2018-01-18 08:04:58  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

1月16日,由省人大常委会法工委副主任杨润华率队的省人大立法调研组,在我市开展《江西省禁毒条例(草案)》修改调研工作,并召开座谈会。市委常委、政法委书记李建林,市人大常委会副主任余建平出席座谈会,各禁毒成员单位分管负责同志参加座谈会。

QQ图片20180117103748.jpg

座谈会上,李建林首先汇报了我市禁毒工作总体情况。他说,近年来,抚州市委、市政府高度重视禁毒工作,坚持“防、治、禁”三管齐下,开拓禁毒工作新局面;进一步压实了乡镇党委政府的主体责任、禁毒办组织的协调责任和禁毒委成员单位的参与责任,切实履行禁毒职责;配齐了乡镇禁毒干部队伍、禁毒社工队伍、禁毒志愿者队伍、网格员队伍“四支队伍”,实现禁毒社会化工作全覆盖。会上,各成员单位负责同志结合自身职能,围绕《江西省禁毒条例(草案)》修改意见畅所欲言。

调研组充分肯定了我市在禁毒工作方面取得的成绩。调研组表示,与会人员对《江西省禁毒条例(草案)》提出的意见和建议具有较强的针对性和可行性,值得研究、吸收。调研组将认真梳理汇总,一并带回充实到条例草案中,使条例的制定更加科学完善,进而推动全省禁毒工作深入开展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会调研组深入各县(区)开展立法调研 [下一篇]:市人大常委会召开2018年立法计划项目调度会

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283660 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号