当前位置抚州人大>监督公开 > 监督动态 >
监督动态
市人大常委会副主任宋东方深入西大街调研指导党建“三化”工作
发布时间:2020-08-06 17:09:39  浏览次数: 次  来源:抚州人大
文字 〖

8月5日下午,市人大常委会副主任宋东方深入临川区西大街街道南湖、营上巷社区调研指导基层党建“三化”建设工作。

微信图片_20200806162909.jpg

在南湖社区,宋东方认真听取了社区书记汇报当前党建“三化”工作进展情况,并详细询问社区在开展党建“三化”建设过程中遇到的困难。当了解到南湖社区是今年7月新成立的社区,目前还没有标准化办公用房时,宋东方指出要充分挖掘本地集体闲置资源,整合现有办公场所,区委和街道党工委要为社区党建“三化”建设积极协调好办公用房,确保党建“三化”建设稳步推进。

微信图片_20200806162912.jpg

来到营上巷社区,宋东方边问边看,了解社区“四个标准化、六个规范化”建设情况。看到营上巷社区党建“三化”建设布局合理、功能齐全,宋东方给予了充分肯定,并指出,营上巷社区党建“三化”建设成果显著,经验丰富,值得学习。宋东方勉励随行的南湖社区工作人员克服作为新设社区的困难,找差距、查短板,理清工作思想,稳扎稳打推进各项工作步入正轨,把南湖社区元素纳入到党建“三化”建设当中。

微信图片_20200806162916.jpg

随后,宋东方在工作人员的带领下来到南湖社区硕丰世界城小区实地查看并现场协调指导办公用房选址等问题。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省人大常委会到我市开展“两个条例”执法检查和旅游产业高质量发展调研 [下一篇]:市人大常委会组织开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查

主办单位:抚州市人大常委会
版权所有:抚州市人大常委会 Copyright©2017 www.jxfzrd.gov.cn 邮编:344000
承办单位:抚州市人大常委会办公室 联系电话:0794-8283663 地址:江西省抚州市行政中心
技术支持:中正软件

赣ICP备10007608号